Perú vs Nueva Zelanda en vivo

Perú y Nueva Zelanda miden fuerzas este miércoles en el Estadio Nacional a las 9:15 p.m, por el partido de vuelta del repechaje rumbo al Mundial Rusia 2018, ganar o ganar es el lema del equipo Peruano.

La selección peruana disputa este miércoles 15 de noviembre el partido más importante de su historia. Enfrentará a los 'Kiwis' en el Estadio Nacional de Lima.


Canales para ver el partido de Perú versus Nueva Zelanda en vivo

Horarios en diversas ciudades:

CiudadHora
Lima9:15 p.m.
Santiago11:15 p.m.
Buenos Aires11:15 p.m.
Río de Janeiro12:15 a.m./Jueves
Nueva York9:15 p.m.
Los Ángeles6:15 p.m.
Madrid3:15 a.m. /Jueves
Londres2:15 a.m./Jueves
Tokio11:15 a.m./Jueves
México8:15 p.m.
Perú y Nueva Zelanda en vivo miden fuerzas este miércoles en el Estadio Nacional a las 9:15 p.m, hora peruana.
El Perú vs. Nueva Zelanda de ida se tornó difícil para la selección peruana debido a la férrea defensa de los 'kiwis', en esta oportunidad la 'blanquirroja' no está dispuesto a ceder ningún espacio

En el Perú entero la ansiedad y el ánimo de los peruanos están a tope. Millones de hinchas están confiados en que la selección peruana saldrá triunfante de este repechaje y por ello han agotado la totalidad de los pases al estadio nacional que salieron a la venta y que los revendedores aprovecharon para ofrecerlas desde 600 hasta 2 mil Dolares.

Regalanos un
"Me Gusta">
Loading...