WWE Survivor Series 2017 en vivo

Este domingo se llevara a cabo uno de los eventos más esperados por los fanáticos de la lucha libre wrestling, WWE Survivor Series 2017 en vivo. Este gran show tendrá como escenario el Toyota Center de Texas.

Las principales super estrellas de Raw y SmackDown batallarán para saber qué show es el mejor, esta sera la trigésima edición de uno de los cuatro grandes eventos de la WWE: Survivor Series.

Canal para ver Survivor series en vivo

Horarios del Survivor Series 2017

México - 7:00 pm
Honduras - 7:00 pm
Guatemala - 7:00 pm
El Salvador - 7:00 pm
Nicaragua - 8:00 pm
Ecuador - 7:00 pm
Colombia - 7:00 pm
Perú - 7:00 pm
Panamá - 7:00 pm
Bolivia - 8:00 pm
Argentina - 9:00 pm
Chile - 9:00 pm
Uruguay - 9:00 pm
Brasil - 10:00 pm

La clásica lucha por equipos masculinos entre Raw y SmackDown será épica, puesto que luego de muchos años, Triple H, Kurt Angle y John Cena estarán, nuevamente, sobre una lona, lo que producirá una locura inmensa en los fans de la lucha libre.

Los campeones de Raw se enfrentarán ante los campeones de SmackDown. La pelea más importante es sin duda la de Brock Lesnar actual campeón Universal y AJ Styles campeón mundial. Este duelo ha sido denominado un combate soñado.
La lucha mas destaca del evento Survivor series sera sin duda la de los campeones de Raw se enfrentarán ante los campeones de SmackDown.

Durante las ultimas semanas las dos marcas de la WWE, Raw y SmackDown, se han enfrentado no solo verbalmente también se fueron a las manos. Los de la marca azul fueron los primeros en invadir el show rojo y luego le devolvieron la visita.

Ver WWE Survivor Series 2017 En Vivo En Español Online Gratis HD, WWE Survivor Series 2017 en vivo en español latino gratis por internet.

Regalanos un
"Me Gusta">
Loading...