Real Madrid vs Gremio en vivo

Real Madrid y Gremio disputarán la gran final del Mundial de Clubes 2017 este partido se jugara este sábado 16 de diciembre en el Sheikh Zayed Sports City de Abu Dhabi. Esta será la décima vez que jueguen Europa vs. Sudamérica.

El Madrid busca hacer historia y convertirse en el primer equipo en ganar este trofeo internacional dos veces consecutivas. Para ello, tendrán que mostrar una notable mejora en comparación del encuentro deportivo anterior. Los dirigidos por Zidane, vigentes campeones de la Champions, tiene la opción de coronarse por segunda vez consecutiva en este torneo tras haber vencido 2-1 al Al Jazira por la semifinal.


En manos de Lucas Barrios y Luan 
estará el poder ofensivo del Gremio, los delantero referentes de la escuadra dirigida por Renato Gaúcho.

Link del canal para ver Real Madrid vs Gremio online en directo por:

*FOX Sports en vivo: http://www.tutv-gratis.com/2017/11/fox-sports-en-vivo-por-internet.html


Horarios de Gremio – Real Madrid
Perú – 12:00 p.m.
Colombia – 12:00 p.m.
Ecuador – 12:00 p.m.
México – 11:00 a.m.
Venezuela – 1:00 p.m.
Bolivia – 1:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.
Uruguay – 2:00 p.m.
Brasil – 3:00 p.m.
España – 6:00 p.m.

Alineaciones probables del Real Madrid contra Gremio
Gremio: Grohe; Edilson, Geromel, Kannemann, Cortez; Jailson, Michel, Ramiro; Luan, Fernandinho y Lucas Barrios.


Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Isco, Casemiro, Kroos, Modric; Ronaldo y Benzema. 
Real Madrid vs Gremio canal en vivo, en este partido se disputara la gran final del Mundial de Clubes 2017.
Loading...