Mundial Rusia 2018 en vivo

Cargando...

Luego de cuatro años de espera, el Mundial Rusia 2018 arrancará esta semana con la inauguración y un partido del Grupo A, que se disputara entre Rusia vs Arabia Saudit. La ceremonia de inauguración se realizara en el Estadio Luzhnikí de Moscú, este jueves 14 de junio. El Mundial contempla una seria de espectáculos, entre ellos un show tributo al país anfitrión Rusia con estrellas como Plácido Domingo en otros destacados artistas.

Ademas en el magno evento se sumarán 500 bailarines, gimnastas y equilibristas y los espectaculares juegos artificiales que nunca faltan, y grandes celebridades del fútbol, como el brasileño Ronaldo entre otros, estarán presentes en la inauguración del Mundial Rusia 2018.


Canales para ver el evento:
Todo el mundial sera emitido por DirecTV Sports y una lista de canales que dentro lo publicaremos.

Horarios en el mundo, para la Inaguracion del Mundial Rusia 2018

​Colombia - 9:00 a.m.
Perú - 9:00 a.m.
​Ecuador - 9:00 a.m.
​Argentina - 11:00 a.m.
​Chile - 11:00 a.m.
​México - 9:00 a.m.
España - 16:00 p.m.
Uruguay - 11:00 a.m.
​Brasil (Río de Janeiro) - 11:00 a.m.
Costa Rica - 8:00 a.m.
​Estados Unidos (Miami) - 10:00 a.m.

Inaguracion del mundial rusia 2018 en vivo online gratis

Se cuentan las horas, los hinchas esperan con ansías un show de tal magnitud. Cada vez falta menos para la ceremonia de inauguración. Este se llevará a cabo este jueves 14 de junio en el Estadio Olímpico Luzhniki, localicado en la ciudad de Moscú, ademas se presentará la canción oficial "Live It Up", creada especialmente para este mundial, este tema sera interpretado por el reguetonero estadounidense Nicky Jam y la cantante albanesa Era Istrefi.

Regalanos un
"Me Gusta">
Loading...